photo-1563245372-918a54a875af.jpeg

Einfach mal genießen

Der Sonn- und Festtagsbraten

Sie möchten Sonn- und Festtage mit der Familie genießen und nicht Stunden in der Küche beim Zubereiten des Bratens verbringen? 

Dann bestellen Sie doch Ihren Braten bei uns. 

Ob Gans oder Ente, Forelle oder Schweinderl - wir bereiten Ihnen Ihren Braten im Reinderl mit wunderbaren hausgemachten Beilagen vor. Einfach vorbestellen, abholen und zusammen mit der Familie genießen. 

Die Umwelt liegt der Eierwiese in Grünwald sehr am Herzen. Auch die Wertschätzung von ausgewählten Nahrungsmitteln aus dem Umland ist uns sehr wichtig. Unsere Festtagsbraten werden immer im königlich-bayrischen Emaille-Kochgeschirr aufgetischt. Soßerl oder Beilagen werden im Weck-Glaserl geliefert. So entsteht kein unnötiger Müll & die Speisen werden gebührend in Szene gesetzt.

 

Sie bringen uns dann einfach ein oder zwei Tage später das Kochgeschirr wieder zurück in Restaurant. Dafür gibt es dann zum Dank ein Bier oder ein gutes Glasl Wein als Wegzehrung !